Live Score Bola Basket

Minnesota Timberwolves - 90bola database

Portland Trail Blazers - 90bola database

Minnesota Timberwolves(H)   120 - 103   Portland Trail Blazers

Waktu Pertandingan:
Waktu Update: , Laga mulai dalam: Menit

Klasemen

Minnesota Timberwolves
FT Main Win Loss Get Miss Diff Urutan Menang%
Total 46 29 17 108.7 104.8 3.9 B4 63.04%
Kandang 24 18 6 110.6 103.9 6.7 B2 75.00%
Tandang 22 11 11 106.5 105.7 0.8 B5 50.00%
Last 10 10 7 3 108.9 97.9 11 70.00%
HT Main Win Loss Get Miss Diff   Menang%
Total 46 28 15 55.5 51.1 4.4 60.87%
Kandang 24 17 4 57.5 50.8 6.7 70.83%
Tandang 22 11 11 53.3 51.4 1.9 50.00%
Last 10 10 6 3 53.5 45.9 7.6 60.00%
Portland Trail Blazers
FT Main Win Loss Get Miss Diff Urutan Menang%
Total 44 23 21 104 103.3 0.7 B7 52.27%
Kandang 21 11 10 102.9 102.3 0.6 B10 52.38%
Tandang 23 12 11 105 104.3 0.7 B4 52.17%
Last 10 10 5 5 110.7 112.7 -2 50.00%
HT Main Win Loss Get Miss Diff   Menang%
Total 44 21 20 50.7 50.9 -0.2 47.73%
Kandang 21 11 9 51.3 52.3 -1 52.38%
Tandang 23 10 11 50 49.6 0.4 43.48%
Last 10 10 5 4 52.9 52.5 0.4 50.00%

Hasil H2H

  
Liga Tanggal Kandang Skor HT Tandang W/L Diff Handicap Odds Total O/U Odds
NBA Minnesota Timberwolves 108 - 107 51 - 54 Portland Trail Blazers W 1 2.5 L 215 204.5 O
NBA Portland Trail Blazers 105 - 98 53 - 61 Minnesota Timberwolves L 7 5.5 L 203 218.5 U
NBA Minnesota Timberwolves 110 - 109 49 - 57 Portland Trail Blazers W 1 2 L 219 217 O
NBA Portland Trail Blazers 112 - 100 60 - 46 Minnesota Timberwolves L 12 7 L 212 214 U
NBA Minnesota Timberwolves 89 - 95 49 - 37 Portland Trail Blazers L -6 5 L 184 209 U
NBA Portland Trail Blazers 105 - 106 49 - 53 Minnesota Timberwolves W -1 8.5 W 211 215 U
NBA Portland Trail Blazers 96 - 93 48 - 39 Minnesota Timberwolves L 3 7 W 189 208 U
NBA Minnesota Timberwolves 103 - 109 59 - 46 Portland Trail Blazers L -6 2 L 212 202.5 O
NBA Minnesota Timberwolves 101 - 106 53 - 53 Portland Trail Blazers L -5 5.5 L 207 202 O
NBASL Portland Trail Blazers 82 - 77 45 - 39 Minnesota Timberwolves L 5 -1 L 159 160.5 U
NBA Portland Trail Blazers 116 - 91 55 - 36 Minnesota Timberwolves L 25 17 L 207 203.5 O
NBA Minnesota Timberwolves 121 - 113 51 - 55 Portland Trail Blazers W 8 -4 W 234 198.5 O
NBA Minnesota Timberwolves 90 - 82 44 - 36 Portland Trail Blazers W 8 -10.5 W 172 205.5 U
NBA Portland Trail Blazers 107 - 93 48 - 40 Minnesota Timberwolves L 14 13 L 200 212 U
NBA Portland Trail Blazers 108 - 97 52 - 60 Minnesota Timberwolves L 11 4 L 205 213.5 U
Last 15 matches, 5 win, 10 loss, Win rate 33.3%, Odds win rate 26.7%, OU win rate 40.0%

20 Pertandingan Belakangan

Minnesota Timberwolves   
Liga Tanggal Kandang Skor HT Tandang W/L Diff Handicap Odds Total O/U Odds
NBA Minnesota Timberwolves 118 - 108 55-57 New York Knicks W 10 8.5 W 226 207.5 O
NBA Minnesota Timberwolves 104 - 88 47-47 Oklahoma City Thunder W 16 4.5 W 192 211.5 U
NBA Minnesota Timberwolves 127 - 99 69-42 Cleveland Cavaliers W 28 -1.5 W 226 220.5 O
NBA Minnesota Timberwolves 116 - 98 69-48 New Orleans Pelicans W 18 1.5 W 214 216.5 U
NBA Boston Celtics 91 - 84 41-38 Minnesota Timberwolves L 7 4.5 L 175 206.5 U
NBA Brooklyn Nets 98 - 97 48-43 Minnesota Timberwolves L 1 -6.5 L 195 214.5 U
NBA Minnesota Timberwolves 114 - 96 60-48 Los Angeles Lakers W 18 10.5 W 210 216.5 U
NBA Indiana Pacers 90 - 107 38-49 Minnesota Timberwolves W -17 -2.5 W 197 208.5 U
NBA Milwaukee Bucks 102 - 96 46-56 Minnesota Timberwolves L 6 3.5 L 198 212.5 U
NBA Minnesota Timberwolves 128 - 125 71-58 Denver Nuggets W 3 5.5 L 253 213.5 O
NBA Los Angeles Lakers 104 - 121 52-53 Minnesota Timberwolves W -17 -4.5 W 225 215.5 O
NBA Phoenix Suns 106 - 115 43-64 Minnesota Timberwolves W -9 -7.5 W 221 216.5 O
NBA Denver Nuggets 104 - 112 52-50 Minnesota Timberwolves W -8 2.5 W 216 215.5 O
NBA Minnesota Timberwolves 108 - 107 51-54 Portland Trail Blazers W 1 2.5 L 215 204.5 O
NBA Minnesota Timberwolves 106 - 108 50-42 Phoenix Suns L -2 11.5 L 214 217.5 U
NBA Minnesota Timberwolves 119 - 96 64-55 Sacramento Kings W 23 9.5 W 215 203.5 O
NBA Minnesota Timberwolves 112 - 118 51-48 Philadelphia 76ers L -6 5.5 L 230 215.5 O
NBA Minnesota Timberwolves 97 - 92 47-48 Dallas Mavericks W 5 8.5 L 189 206.5 U
NBA Los Angeles Clippers 107 - 113 49-62 Minnesota Timberwolves W -6 -5.5 W 220 213.5 O
NBA Memphis Grizzlies 95 - 92 56-53 Minnesota Timberwolves L 3 -2.5 L 187 203.5 U
Last 20 matches, 14 win, 6 loss, Win rate 70.0%, Odds win rate 55.0%, OU win rate 50.0%
Portland Trail Blazers   
Liga Tanggal Kandang Skor HT Tandang W/L Diff Handicap Odds Total O/U Odds
NBA New Orleans Pelicans 119 - 113 61-61 Portland Trail Blazers L 6 2.5 L 232 218.5 O
NBA Houston Rockets 121 - 112 55-45 Portland Trail Blazers L 9 8.5 L 233 214.5 O
NBA Oklahoma City Thunder 106 - 117 50-54 Portland Trail Blazers W -11 8.5 W 223 206.5 O
NBA Portland Trail Blazers 111 - 110 48-53 San Antonio Spurs W 1 1.5 L 221 199.5 O
NBA Portland Trail Blazers 110 - 89 52-46 Atlanta Hawks W 21 6.5 W 199 207.5 U
NBA Cleveland Cavaliers 127 - 110 53-56 Portland Trail Blazers L 17 8.5 L 237 211.5 O
NBA Chicago Bulls 120 - 124 53-52 Portland Trail Blazers W -4 -1.5 W 244 206.5 O
NBA Atlanta Hawks 104 - 89 46-52 Portland Trail Blazers L 15 -3.5 L 193 207.5 U
NBA Portland Trail Blazers 114 - 110 52-51 Philadelphia 76ers W 4 3.5 W 224 207.5 O
NBA Los Angeles Lakers 92 - 95 49-44 Portland Trail Blazers W -3 3.5 W 187 204.5 U
NBA Portland Trail Blazers 85 - 102 41-52 Denver Nuggets L -17 1.5 L 187 205.5 U
NBA Portland Trail Blazers 91 - 93 46-54 San Antonio Spurs L -2 1.5 L 184 199.5 U
NBA Minnesota Timberwolves 108 - 107 51-54 Portland Trail Blazers L 1 2.5 W 215 204.5 O
NBA Charlotte Hornets 91 - 93 37-49 Portland Trail Blazers W -2 3.5 W 184 205.5 U
NBA Orlando Magic 88 - 95 43-50 Portland Trail Blazers W -7 -3.5 W 183 209.5 U
NBA Miami Heat 95 - 102 60-50 Portland Trail Blazers W -7 2.5 W 197 202.5 U
NBA Golden State Warriors 111 - 104 60-47 Portland Trail Blazers L 7 10.5 W 215 216.5 U
NBA Portland Trail Blazers 117 - 124 62-62 Houston Rockets L -7 -8.5 W 241 214.5 O
NBA Portland Trail Blazers 92 - 106 37-51 Washington Wizards L -14 5.5 L 198 202.5 U
NBA Portland Trail Blazers 116 - 123 57-60 New Orleans Pelicans L -7 6.5 L 239 206.5 O
Last 20 matches, 9 win, 11 loss, Win rate 45.0%, Odds win rate 55.0%, OU win rate 50.0%

Statistik Perbandingan Handicap

Sama Asian Handicap Dalam Sejarah

Minnesota Timberwolves  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang W/L Diff Handicap Odds
NBA Timberwolves 120 - 103 Trail Blaze W 17 5.5 W
NBA Timberwolves 128 - 125 nuggets W 3 5.5 L
NBA Timberwolves 112 - 118 76ers L -6 5.5 L
NBA Clippers 107 - 113 Timberwolves W -6 -5.5 L
NBA Timberwolves 89 - 92 Wizards L -3 5.5 L
NBA Timberwolves 98 - 86 Spurs W 12 5.5 W
NBA Timberwolves 112 - 94 Hornets W 18 5.5 W
NBA Timberwolves 109 - 74 Hornets W 35 5.5 W
NBA Timberwolves 100 - 112 nuggets L -12 5.5 L
NBA Timberwolves 101 - 106 Trail Blaze L -5 5.5 L
NBA Timberwolves 85 - 100 nuggets L -15 5.5 L
NBA Timberwolves 107 - 83 Hawks W 24 5.5 W
NBA nuggets 128 - 132 Timberwolves W -4 -5.5 W
NBA Timberwolves 124 - 112 Pelicans W 12 5.5 W
NBASL Timberwolves 72 - 66 Trail Blaze W 6 5.5 W
NBA Timberwolves 107 - 101 Pistons W 6 5.5 W
NBA Timberwolves 84 - 87 Rockets L -3 5.5 L
NBASL Timberwolves 97 - 91 Grizzlies W 6 5.5 W
NBASL Timberwolves 86 - 78 D.Alliance W 8 5.5 W
NBA Hornets 83 - 88 Timberwolves W -5 -5.5 W
NBA Timberwolves 117 - 96 Milwaukee W 21 5.5 W
NBA Timberwolves 124 - 128 Pacers L -4 5.5 L
NBA Timberwolves 98 - 96 sac W 2 5.5 L
NBA Timberwolves 86 - 81 Pacers W 5 5.5 L
NBA Timberwolves 91 - 92 Clippers L -1 5.5 L
NBA Timberwolves 107 - 89 Knicks W 18 5.5 W
NBA Timberwolves 103 - 91 Magic W 12 5.5 W
NBA Timberwolves 90 - 85 Pacers W 5 5.5 L
NBA Jazz 84 - 100 Timberwolves W -16 -5.5 L
NBA Timberwolves 103 - 97 Milwaukee W 6 5.5 W
Portland Trail Blazers  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang W/L Diff Handicap Odds
NBA Timberwolves 120 - 103 Trail Blaze W 17 5.5 W
NBA Bulls 110 - 112 Trail Blaze W -2 5.5 L
NBA Heat 116 - 109 Trail Blaze L 7 5.5 W
NBA Timberwolves 101 - 106 Trail Blaze L -5 5.5 L
NBASL Celtics 91 - 85 Trail Blaze L 6 5.5 W
NBA Grizzlies 100 - 86 Trail Blaze L 14 5.5 W
NBA Cavaliers 99 - 94 Trail Blaze L 5 5.5 L
NBA Rockets 108 - 98 Trail Blaze L 10 5.5 W
NBA Rockets 105 - 112 Trail Blaze W -7 5.5 L
NBASL Timberwolves 72 - 66 Trail Blaze W 6 5.5 W
NBASL Suns 92 - 84 Trail Blaze L 8 5.5 W
NBA Trail Blaze 106 - 113 Lakers W -7 -5.5 L
NBA Bulls 89 - 99 Trail Blaze W -10 5.5 L
NBA Jazz 86 - 77 Trail Blaze L 9 5.5 W
NBA Trail Blaze 101 - 93 nuggets L 8 -5.5 W
NBA Rockets 85 - 95 Trail Blaze W -10 5.5 L
NBA Warriors 91 - 93 Trail Blaze W -2 5.5 L
NBA Rockets 104 - 100 Trail Blaze L 4 5.5 L
NBA Rockets 86 - 83 Trail Blaze L 3 5.5 L
NBA Warriors 110 - 104 Trail Blaze L 6 5.5 W
NBA Hornets 101 - 92 Trail Blaze L 9 5.5 W
NBA Pelicans 103 - 91 Trail Blaze L 12 5.5 W
NBA Clippers 97 - 89 Trail Blaze L 8 5.5 W
NBA Warriors 98 - 83 Trail Blaze L 15 5.5 W
NBA Trail Blaze 113 - 103 Lakers L 10 -5.5 W
NBA Trail Blaze 90 - 93 Grizzlies W -3 -5.5 W
NBA Trail Blaze 97 - 92 Wizards L 5 -5.5 W
NBA Pacers 95 - 87 Trail Blaze L 8 5.5 W

Statistik Perbandingan Over/Under

Sama Over/Under Dalam Sejarah

Minnesota Timberwolves  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang W/L Total OU Odds
NBA Timberwolves 120 - 103 Trail Blaze W 223 212.5 O
NBA Milwaukee 102 - 96 Timberwolves L 198 212.5 U
NBA Timberwolves 112 - 106 Clippers W 218 212.5 O
NBA mavericks 87 - 111 Timberwolves W 198 212.5 U
NBA sac 88 - 102 Timberwolves W 190 212.5 U
NBA Timberwolves 103 - 109 Pacers L 212 212.5 U
NBA Timberwolves 99 - 95 sac W 194 212.5 U
NBA Timberwolves 75 - 98 mavericks L 173 212.5 U
NBA Timberwolves 94 - 100 Lakers L 194 212.5 U
NBA nuggets 128 - 132 Timberwolves W 260 212.5 O
NBA Timberwolves 124 - 112 Pelicans W 236 212.5 O
NBA Timberwolves 98 - 102 Clippers L 200 212.5 U
NBA sac 101 - 98 Timberwolves L 199 212.5 U
NBA Pelicans 114 - 86 Timberwolves L 200 212.5 U
NBA Suns 115 - 95 Timberwolves L 210 212.5 U
Portland Trail Blazers  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang W/L Total OU Odds
NBA Timberwolves 120 - 103 Trail Blaze W 223 212.5 O
NBA Heat 104 - 115 Trail Blaze W 219 212.5 O
NBA Trail Blaze 120 - 108 Warriors L 228 212.5 O
NBA Wizards 98 - 108 Trail Blaze W 206 212.5 U
NBA Thunder 94 - 98 Trail Blaze W 192 212.5 U
NBA Trail Blaze 116 - 112 Clippers L 228 212.5 O
NBA Warriors 105 - 110 Trail Blaze W 215 212.5 O
NBA Trail Blaze 105 - 95 Warriors L 200 212.5 U

Statistik Perbandingan GM/GK Rata-Rata

Jumlah Gol & Odd/Even

Statistik Total

Half-Time/Full-Time

Statistik Teknis

Minnesota Timberwolves
  Field Goal% 3Points% Rebounds Avg. Assist Avg. Steal Avg. Turnover Avg.
Pra-Musim 43.3% 36.1% 36.7 21.3 6 16.7
Musim Reguler 47.7% 35.3% 41.7 22.7 9.2 12.2
Last 10 47.9% 33.8% 42.5 22.2 10.2 10.2
Portland Trail Blazers
  Field Goal% 3Points% Rebounds Avg. Assist Avg. Steal Avg. Turnover Avg.
Pra-Musim 46.3% 45% 44 19.8 8 14.2
Musim Reguler 45.3% 37.5% 44.3 19 6.9 13.8
Last 10 48.2% 38.8% 42.3 22.2 8 13.1

Jadwal

Minnesota Timberwolves  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang Duration
NBA Minnesota Timberwolves 104-88 Oklahoma City Thunder -4
NBA Minnesota Timberwolves 118-108 New York Knicks -2
NBA Orlando Magic 108-102 Minnesota Timberwolves 1
NBA Minnesota Timberwolves VS Toronto Raptors 6
NBA Chicago Bulls VS Minnesota Timberwolves 25
NBA Minnesota Timberwolves VS Sacramento Kings 27
NBA Minnesota Timberwolves VS Toronto Raptors 6
NBA Chicago Bulls VS Minnesota Timberwolves 25
NBA Minnesota Timberwolves VS Sacramento Kings 27
NBA Minnesota Timberwolves VS Houston Rockets 29
NBA Minnesota Timberwolves VS Los Angeles Lakers 32
NBA Houston Rockets VS Minnesota Timberwolves 39
Portland Trail Blazers  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang Duration
NBA Houston Rockets 121-112 Portland Trail Blazers -4
NBA New Orleans Pelicans 119-113 Portland Trail Blazers -2
NBA Portland Trail Blazers 118-111 Phoenix Suns 2
NBA Portland Trail Blazers VS Indiana Pacers 4
NBA Toronto Raptors VS Portland Trail Blazers 18
NBA Boston Celtics VS Portland Trail Blazers 19
NBA Portland Trail Blazers VS Indiana Pacers 4
NBA Toronto Raptors VS Portland Trail Blazers 18
NBA Boston Celtics VS Portland Trail Blazers 19
NBA Sacramento Kings VS Portland Trail Blazers 26
NBA Utah Jazz VS Portland Trail Blazers 40
NBA Phoenix Suns VS Portland Trail Blazers 41

Statistik Handicap Odds

Minnesota Timberwolves
  Matches Win Draw Loss Detail
Total 50 20 0 30 View
Home 25 10 0 15 View
Away 25 10 0 15 View
Portland Trail Blazers
  Matches Win Draw Loss Detail
Total 48 16 0 32 View
Home 24 8 0 16 View
Away 24 8 0 16 View

Statistik Over/Under Odds

Minnesota Timberwolves
  Matches Over Draw Under Over rate Detail
Total 49 25 0 24 51% View
Kandang 25 14 0 11 56% View
Tandang 24 11 0 13 45.8% View
Portland Trail Blazers
  Matches Over Draw Under Over rate Detail
Total 50 21 0 29 42% View
Kandang 24 8 0 16 33.3% View
Tandang 26 13 0 13 50% View

Copyright © 2014 - 2018 Power By www.90bola.top All Rights Reserved.
Iklan   Bantuan   Disclaimer