Live Score Bola Basket

Memphis Grizzlies - 90bola database

Oklahoma City Thunder - 90bola database

Memphis Grizzlies(H)   114 - 121   Oklahoma City Thunder

Waktu Pertandingan:
Waktu Update: , Laga mulai dalam: Menit

Klasemen

Memphis Grizzlies
FT Main Win Loss Get Miss Diff Urutan Menang%
Total 56 18 38 99.2 102.9 -3.7 B12 32.14%
Kandang 30 13 17 100 101.9 -1.9 B12 43.33%
Tandang 26 5 21 98.2 104.1 -5.9 B15 19.23%
Last 10 10 1 9 97 106.7 -9.7 10.00%
HT Main Win Loss Get Miss Diff   Menang%
Total 56 18 33 51.3 54.1 -2.8 32.14%
Kandang 30 13 14 51.5 51.7 -0.2 43.33%
Tandang 26 5 19 51.1 56.9 -5.8 19.23%
Last 10 10 1 8 48.3 56 -7.7 10.00%
Oklahoma City Thunder
FT Main Win Loss Get Miss Diff Urutan Menang%
Total 59 33 26 106.6 103.2 3.4 B5 55.93%
Kandang 30 20 10 107.3 101.9 5.4 B6 66.67%
Tandang 29 13 16 105.9 104.5 1.4 B7 44.83%
Last 10 10 4 6 109.5 110 -0.5 40.00%
HT Main Win Loss Get Miss Diff   Menang%
Total 59 35 20 55.1 51.2 3.9 59.32%
Kandang 30 20 9 55.5 50.5 5 66.67%
Tandang 29 15 11 54.7 52 2.7 51.72%
Last 10 10 5 5 59.5 56.6 2.9 50.00%

Hasil H2H

     
Liga Tanggal Kandang Skor HT Tandang W/L Diff Handicap Odds Total O/U Odds
NBA Oklahoma City Thunder 110 - 92 74 - 54 Memphis Grizzlies L 18 7.5 L 202 206.5 U
NBA Memphis Grizzlies 101 - 102 57 - 46 Oklahoma City Thunder L -1 -4.5 W 203 197.5 O
NBA Memphis Grizzlies 100 - 103 50 - 57 Oklahoma City Thunder L -3 1.5 L 203 202 O
NBA Oklahoma City Thunder 114 - 102 58 - 48 Memphis Grizzlies L 12 1.5 L 216 203 O
NBA Oklahoma City Thunder 103 - 95 55 - 44 Memphis Grizzlies L 8 5 L 198 204.5 U
NBA Memphis Grizzlies 114 - 80 55 - 39 Oklahoma City Thunder W 34 1.5 W 194 198.5 U
NBA Oklahoma City Thunder 94 - 110 52 - 58 Memphis Grizzlies W -16 3 W 204 203.5 O
NBA Oklahoma City Thunder 112 - 94 56 - 36 Memphis Grizzlies L 18 5.5 L 206 199.5 O
NBA Memphis Grizzlies 88 - 125 47 - 59 Oklahoma City Thunder L -37 -2 L 213 203 O
NBA Memphis Grizzlies 122 - 114 58 - 52 Oklahoma City Thunder W 8 1.5 W 236 200 O
NBA Memphis Grizzlies 94 - 78 55 - 38 Oklahoma City Thunder W 16 2.5 W 172 195.5 U
NBASL Memphis Grizzlies 87 - 81 49 - 40 Oklahoma City Thunder W 6 1.5 W 168 147.5 O
NBA Memphis Grizzlies 100 - 92 55 - 49 Oklahoma City Thunder W 8 4.5 W 192 203 U
NBA Oklahoma City Thunder 105 - 89 66 - 48 Memphis Grizzlies L 16 6 L 194 198 U
NBA Memphis Grizzlies 85 - 74 45 - 40 Oklahoma City Thunder W 11 7 W 159 196 U
Last 15 matches, 7 win, 8 loss, Win rate 46.7%, Odds win rate 53.3%, OU win rate 53.3%

20 Pertandingan Belakangan

Memphis Grizzlies   
Liga Tanggal Kandang Skor HT Tandang W/L Diff Handicap Odds Total O/U Odds
NBA Oklahoma City Thunder 110 - 92 74-54 Memphis Grizzlies L 18 7.5 L 202 206.5 U
NBA Memphis Grizzlies 88 - 92 39-44 Utah Jazz L -4 -7.5 W 180 202.5 U
NBA Atlanta Hawks 108 - 82 51-35 Memphis Grizzlies L 26 2.5 L 190 205.5 U
NBA Toronto Raptors 101 - 86 56-44 Memphis Grizzlies L 15 11.5 L 187 208.5 U
NBA Detroit Pistons 104 - 102 51-51 Memphis Grizzlies L 2 8.5 W 206 202.5 O
NBA Indiana Pacers 105 - 101 55-53 Memphis Grizzlies L 4 7.5 W 206 204.5 O
NBA Memphis Grizzlies 120 - 109 64-47 Phoenix Suns W 11 7.5 W 229 205.5 O
NBA Memphis Grizzlies 100 - 109 50-58 Los Angeles Clippers L -9 -3.5 L 209 210.5 U
NBA Memphis Grizzlies 85 - 108 40-51 San Antonio Spurs L -23 1.5 L 193 193.5 U
NBA Memphis Grizzlies 105 - 101 49-55 Philadelphia 76ers W 4 -3.5 W 206 207.5 U
NBA New Orleans Pelicans 111 - 104 59-44 Memphis Grizzlies L 7 8.5 W 215 212.5 O
NBA Memphis Grizzlies 106 - 88 40-40 Sacramento Kings W 18 5.5 W 194 202.5 U
NBA Memphis Grizzlies 105 - 99 61-53 New York Knicks W 6 2.5 W 204 202.5 O
NBA Memphis Grizzlies 123 - 114 60-50 Los Angeles Lakers W 9 2.5 W 237 202.5 O
NBA Denver Nuggets 87 - 78 43-47 Memphis Grizzlies L 9 7.5 L 165 207.5 U
NBA Memphis Grizzlies 105 - 102 60-61 New Orleans Pelicans W 3 -1.5 W 207 210.5 U
NBA Memphis Grizzlies 100 - 102 50-58 Washington Wizards L -2 -4.5 W 202 206.5 U
NBA Los Angeles Clippers 113 - 105 67-62 Memphis Grizzlies L 8 5.5 L 218 204.5 O
NBA Sacramento Kings 96 - 114 46-64 Memphis Grizzlies W -18 3.5 W 210 195.5 O
NBA Golden State Warriors 141 - 128 78-67 Memphis Grizzlies L 13 12.5 L 269 206.5 O
Last 20 matches, 7 win, 13 loss, Win rate 35.0%, Odds win rate 60.0%, OU win rate 45.0%
Oklahoma City Thunder   
Liga Tanggal Kandang Skor HT Tandang W/L Diff Handicap Odds Total O/U Odds
NBA Oklahoma City Thunder 112 - 120 57-62 Cleveland Cavaliers L -8 1.5 L 232 222.5 O
NBA Oklahoma City Thunder 110 - 92 74-54 Memphis Grizzlies W 18 7.5 W 202 206.5 U
NBA Los Angeles Lakers 106 - 81 52-46 Oklahoma City Thunder L 25 -2.5 L 187 216.5 U
NBA Golden State Warriors 105 - 125 57-70 Oklahoma City Thunder W -20 9.5 W 230 229.5 O
NBA Oklahoma City Thunder 104 - 108 49-51 Los Angeles Lakers L -4 9.5 L 212 219.5 U
NBA Oklahoma City Thunder 100 - 114 58-54 New Orleans Pelicans L -14 5.5 L 214 218.5 U
NBA Denver Nuggets 127 - 124 72-57 Oklahoma City Thunder L 3 -1.5 L 251 216.5 O
NBA Washington Wizards 102 - 96 53-54 Oklahoma City Thunder L 6 -3.5 L 198 219.5 U
NBA Oklahoma City Thunder 122 - 112 57-58 Philadelphia 76ers W 10 3.5 W 234 214.5 O
NBA Detroit Pistons 108 - 121 57-69 Oklahoma City Thunder W -13 -3.5 W 229 207.5 O
NBA Oklahoma City Thunder 121 - 112 54-40 Washington Wizards W 9 5.5 W 233 213.5 O
NBA Oklahoma City Thunder 109 - 108 47-59 Brooklyn Nets W 1 9.5 L 217 214.5 O
NBA Cleveland Cavaliers 124 - 148 60-76 Oklahoma City Thunder W -24 3.5 W 272 220.5 O
NBA Oklahoma City Thunder 114 - 90 60-54 Los Angeles Lakers W 24 9.5 W 204 216.5 U
NBA Oklahoma City Thunder 95 - 88 46-52 Sacramento Kings W 7 11.5 L 183 210.5 U
NBA Charlotte Hornets 91 - 101 59-55 Oklahoma City Thunder W -10 -1.5 W 192 211.5 U
NBA Minnesota Timberwolves 104 - 88 47-47 Oklahoma City Thunder L 16 4.5 L 192 211.5 U
NBA Oklahoma City Thunder 106 - 117 50-54 Portland Trail Blazers L -11 8.5 L 223 206.5 O
NBA Phoenix Suns 114 - 100 62-53 Oklahoma City Thunder L 14 -8.5 L 214 217.5 U
NBA Los Angeles Clippers 117 - 127 64-64 Oklahoma City Thunder W -10 -1 W 244 214 O
Last 20 matches, 11 win, 9 loss, Win rate 55.0%, Odds win rate 45.0%, OU win rate 50.0%

Statistik Perbandingan Handicap

Sama Asian Handicap Dalam Sejarah

Memphis Grizzlies  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang W/L Diff Handicap Odds
NBA Grizzlies 114 - 121 Thunder L -7 -4.5 L
NBA Grizzlies 100 - 102 Wizards L -2 -4.5 W
NBA Grizzlies 101 - 102 Thunder L -1 -4.5 W
NBA Grizzlies 79 - 95 Spurs L -16 -4.5 L
NBA Milwaukee 110 - 103 Grizzlies L 7 4.5 W
NBA Grizzlies 96 - 103 Spurs L -7 -4.5 L
NBA Timberwolves 116 - 80 Grizzlies L 36 4.5 W
NBASL nuggets 106 - 62 Grizzlies L 44 4.5 W
NBA Magic 119 - 107 Grizzlies L 12 4.5 W
NBASL Magic 73 - 80 Grizzlies W -7 4.5 L
NBA Trail Blaze 81 - 98 Grizzlies W -17 4.5 L
NBA nuggets 111 - 108 Grizzlies L 3 4.5 L
NBA Celtics 98 - 80 Grizzlies L 18 4.5 W
NBA Knicks 120 - 99 Grizzlies L 21 4.5 W
NBA Rockets 95 - 93 Grizzlies L 2 4.5 L
NBA Pelicans 90 - 97 Grizzlies W -7 4.5 L
NBA Hawks 111 - 115 Grizzlies W -4 4.5 L
NBA Celtics 91 - 111 Grizzlies W -20 4.5 L
NBA Grizzlies 98 - 99 Lakers L -1 -4.5 W
NBA Grizzlies 91 - 101 Jazz L -10 -4.5 L
NBA Nets 100 - 89 Grizzlies L 11 4.5 W
NBA Heat 102 - 85 Grizzlies L 17 4.5 W
NBA Grizzlies 107 - 94 sac W 13 -4.5 W
NBA Hornets 105 - 87 Grizzlies L 18 4.5 W
NBA Trail Blaze 102 - 103 Grizzlies W -1 4.5 L
NBA Grizzlies 90 - 98 Rockets L -8 -4.5 L
NBA Pistons 82 - 92 Grizzlies W -10 4.5 L
NBA nuggets 115 - 101 Grizzlies L 14 4.5 W
NBA Clippers 91 - 87 Grizzlies L 4 4.5 L
NBA Rockets 75 - 90 Grizzlies W -15 4.5 L
NBA Grizzlies 115 - 123 Suns L -8 -4.5 L
NBA Grizzlies 94 - 92 Spurs W 2 -4.5 W
NBA Clippers 82 - 92 Grizzlies W -10 4.5 L
NBA Magic 96 - 91 Grizzlies L 5 4.5 W
NBA Grizzlies 93 - 90 Spurs W 3 -4.5 W
Oklahoma City Thunder  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang W/L Diff Handicap Odds
NBA Grizzlies 114 - 121 Thunder L -7 -4.5 L
NBA Thunder 95 - 94 nuggets L 1 4.5 L
NBA Grizzlies 101 - 102 Thunder L -1 -4.5 W
NBA Thunder 90 - 87 Spurs L 3 4.5 L
NBA Thunder 111 - 107 Timberwolves L 4 4.5 L
NBA Jazz 96 - 87 Thunder L 9 -4.5 W
NBA Thunder 105 - 111 nuggets W -6 4.5 L
NBA Thunder 110 - 79 Milwaukee L 31 4.5 W
NBA Thunder 112 - 100 Timberwolves L 12 4.5 W
NBA mavericks 103 - 116 Thunder W -13 -4.5 L
NBA Wizards 101 - 125 Thunder W -24 -4.5 L
NBA Jazz 102 - 113 Thunder W -11 -4.5 L
NBA Thunder 97 - 82 Jazz L 15 4.5 W
NBASL Thunder 71 - 94 Pacers W -23 4.5 L
NBA Thunder 117 - 125 Clippers W -8 4.5 L
NBA Thunder 117 - 86 Rockets L 31 4.5 W
NBA Thunder 118 - 94 Pacers L 24 4.5 W
NBA Thunder 89 - 95 Milwaukee W -6 4.5 L
NBA mavericks 101 - 107 Thunder W -6 -4.5 L
NBA Thunder 100 - 110 Heat W -10 4.5 L
NBA Thunder 107 - 93 Spurs L 14 4.5 W
NBA Thunder 117 - 111 Clippers L 6 4.5 W
NBA Thunder 105 - 94 Heat L 11 4.5 W
NBA Trail Blaze 95 - 109 Thunder W -14 -4.5 L
NBA Rockets 95 - 98 Thunder W -3 -4.5 W
NBA Thunder 106 - 89 nuggets L 17 4.5 W
NBA sac 97 - 99 Thunder W -2 -4.5 W
NBA Thunder 87 - 92 Trail Blaze W -5 4.5 L
NBA Thunder 96 - 99 Spurs W -3 4.5 L
NBA Pacers 121 - 101 Thunder L 20 -4.5 W
NBA Thunder 89 - 104 sac W -15 4.5 L
NBA Thunder 88 - 83 Wizards L 5 4.5 W
NBA Thunder 90 - 96 76ers W -6 4.5 L
NBA Thunder 104 - 87 Rockets L 17 4.5 W
NBA Hornets 119 - 106 Thunder L 13 -4.5 W
NBA Trail Blaze 99 - 111 Thunder W -12 -4.5 L
NBA Thunder 95 - 97 Rockets W -2 4.5 L
NBA Clippers 103 - 92 Thunder L 11 -4.5 W

Statistik Perbandingan Over/Under

Sama Over/Under Dalam Sejarah

Memphis Grizzlies  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang W/L Total OU Odds
NBA Grizzlies 114 - 121 Thunder L 235 207.5 O
NBA Grizzlies 105 - 101 76ers W 206 207.5 U
NBA nuggets 87 - 78 Grizzlies L 165 207.5 U
NBA Warriors 97 - 84 Grizzlies L 181 207.5 U
NBA Cavaliers 116 - 111 Grizzlies L 227 207.5 O
NBA Warriors 106 - 94 Grizzlies L 200 207.5 U
NBA Trail Blaze 112 - 109 Grizzlies L 221 207.5 O
NBA Rockets 95 - 93 Grizzlies L 188 207.5 U
NBA Grizzlies 95 - 93 Lakers W 188 207.5 U
NBA Grizzlies 135 - 110 Timberwolves W 245 207.5 O
NBA Pacers 110 - 121 Grizzlies W 231 207.5 O
NBA Jazz 120 - 93 Grizzlies L 213 207.5 O
NBA Raptors 103 - 91 Grizzlies L 194 207.5 U
Oklahoma City Thunder  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang W/L Total OU Odds
NBA Grizzlies 114 - 121 Thunder L 235 207.5 O
NBA Pistons 108 - 121 Thunder W 229 207.5 O
NBA Thunder 118 - 109 Cavaliers L 227 207.5 O
NBA Thunder 100 - 128 Bulls W 228 207.5 O
NBA Bulls 94 - 109 Thunder W 203 207.5 U
NBA Celtics 112 - 117 Thunder W 229 207.5 O
NBA Nets 116 - 106 Thunder L 222 207.5 O
NBA Thunder 108 - 89 mavericks L 197 207.5 U
NBA Thunder 111 - 98 nuggets L 209 207.5 O
NBA Thunder 94 - 112 Timberwolves W 206 207.5 U
NBA mavericks 109 - 118 Thunder W 227 207.5 O
NBA Thunder 105 - 92 Spurs L 197 207.5 U
NBA 76ers 91 - 103 Thunder W 194 207.5 U
NBA Thunder 117 - 86 Rockets L 203 207.5 U
NBA nuggets 93 - 105 Thunder W 198 207.5 U
NBA Pelicans 95 - 109 Thunder W 204 207.5 U
NBA Spurs 105 - 93 Thunder L 198 207.5 U
NBA Suns 97 - 109 Thunder W 206 207.5 U
NBA 76ers 105 - 110 Thunder W 215 207.5 O
NBA Pacers 121 - 101 Thunder L 222 207.5 O
NBA Thunder 89 - 104 sac W 193 207.5 U
NBA Bulls 98 - 109 Thunder W 207 207.5 U
NBA Thunder 102 - 110 Suns W 212 207.5 O
NBA Pelicans 104 - 99 Thunder L 203 207.5 U

Statistik Perbandingan GM/GK Rata-Rata

Jumlah Gol & Odd/Even

Statistik Total

Half-Time/Full-Time

Statistik Teknis

Memphis Grizzlies
  Field Goal% 3Points% Rebounds Avg. Assist Avg. Steal Avg. Turnover Avg.
Pra-Musim 44.7% 28.1% 48 22.4 9.4 17.2
Musim Reguler 44.5% 34.8% 40.6 21.1 7.3 14.2
Last 10 44.8% 32.5% 41.8 22.9 6.4 17.1
Oklahoma City Thunder
  Field Goal% 3Points% Rebounds Avg. Assist Avg. Steal Avg. Turnover Avg.
Pra-Musim 41.6% 34.7% 48 19.2 6.8 17.8
Musim Reguler 45.4% 35.1% 44.8 21.1 9.2 13.4
Last 10 44.3% 32.9% 44.8 21.8 7.7 12.2

Jadwal

Memphis Grizzlies  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang Duration
NBA Orlando Magic VS Memphis Grizzlies 16
NBA Memphis Grizzlies VS Denver Nuggets 16
NBA Memphis Grizzlies VS Phoenix Suns 14
NBA Boston Celtics VS Memphis Grizzlies 11
NBA Miami Heat VS Memphis Grizzlies 9
NBA Memphis Grizzlies VS Cleveland Cavaliers 9
NBA Orlando Magic VS Memphis Grizzlies 16
NBA Memphis Grizzlies VS Denver Nuggets 16
NBA Memphis Grizzlies VS Phoenix Suns 14
NBA Boston Celtics VS Memphis Grizzlies 11
NBA Miami Heat VS Memphis Grizzlies 9
NBA Memphis Grizzlies VS Cleveland Cavaliers 9
Oklahoma City Thunder  
Liga Tanggal Kandang Skor Tandang Duration
NBA Portland Trail Blazers VS Oklahoma City Thunder 17
NBA Phoenix Suns VS Oklahoma City Thunder 16
NBA Dallas Mavericks VS Oklahoma City Thunder 14
NBA Oklahoma City Thunder VS Orlando Magic 12
NBA Golden State Warriors VS Oklahoma City Thunder 10
NBA Sacramento Kings VS Oklahoma City Thunder 8
NBA Portland Trail Blazers VS Oklahoma City Thunder 17
NBA Phoenix Suns VS Oklahoma City Thunder 16
NBA Dallas Mavericks VS Oklahoma City Thunder 14
NBA Oklahoma City Thunder VS Orlando Magic 12
NBA Golden State Warriors VS Oklahoma City Thunder 10
NBA Sacramento Kings VS Oklahoma City Thunder 8

Statistik Handicap Odds

Memphis Grizzlies
  Matches Win Draw Loss Detail
Total 66 32 0 34 View
Home 33 16 0 17 View
Away 33 16 0 17 View
Oklahoma City Thunder
  Matches Win Draw Loss Detail
Total 66 28 0 38 View
Home 33 14 0 19 View
Away 33 14 0 19 View

Statistik Over/Under Odds

Memphis Grizzlies
  Matches Over Draw Under Over rate Detail
Total 61 26 0 35 42.6% View
Kandang 33 13 0 20 39.4% View
Tandang 28 13 0 15 46.4% View
Oklahoma City Thunder
  Matches Over Draw Under Over rate Detail
Total 63 27 0 36 42.9% View
Kandang 33 14 0 19 42.4% View
Tandang 30 13 0 17 43.3% View

Copyright © 2014 - 2018 Power By www.90bola.top All Rights Reserved.
Iklan   Bantuan   Disclaimer